ASSISTENZA E RIPARAZIONE ELETTRODOMESTICI CON GARANZIA

Assistenza Televisori

assistenza televisori

Riem Elettrodomestici si occupa di assistenza e riparazione di televisori di tutte le marche e modello.

Offriamo assistenza per ogni tipo di televisore. Il nostro centro assistenza si occupa di riparazioni su TV di nuova generazione come TV LCD, TV a LED, TV 3D e tutti i tipi di televisioni in formato HD, Full HD e HD Ready. Inoltre il nostro personale qualificato offre pieno supporto alle nuovissime TV 4K o UltraHD.

Ripariamo televisori al plasma ed offriamo supporto per le vecchie televisioni a tubo catodico

Non solo televisori ma anche monitor per PC di ogni tipo. Se avete una azienda e necessitate di riparazioni ed assistenza presso la vostra sede il nostro personale è pronto ad intervenire a domicilio per eseguire supporto diretto all’hardware non funzionante

assistenza tv

Riem Elettrodomestici offre riparazioni ed assistenza con garanzia al vostro televisore di ogni tipo

Contattaci Subito e Compila la Richiesta Intervento

Signature Kitchen Suite un nuovo livello di innovazione

ASSISTENZA E RIPARAZIONE ELETTRODOMESTICI CON GARANZIA

• Informazioni

RIEM Elettrodomestici di Marinaro Giuseppe

via Torquato Tasso, 2 – 24040 Filago (BG)
    Tel. Fax. 035.99.41.09
    Cell. +39 338.86.48.734 email: info@riemelettrodomestici.it
    email: riemdim@tin.it

• Mappa

• Links: